Nacht
Mittelgute Nacht mit vielen Unterbrechungen.
Mir träumt, ich bin in der Schule und habe die Hausaufgaben nicht gemacht. Wir hätten die Gestaltung verschiedener Aussichtsplattformen vergleichen sollen und ich habe das nicht getan. Auch habe keine gebackenen Würstchen mitgebracht (eine weitere Hausaufgabe). Auch wenn das Fach nicht prüfungsrelevant ist, habe ich Angst vor dem Lehrer. Die überbackenen Würstchen der Mitschüler riechen köstlich.
Morgen
Ich stehe gegen sechs Uhr auf, bin noch müde. Das Gefühl, dass ich mal Urlaub bräuchte, ist sehr stark. In der Meditation geht es um ein Licht, dass die Welt erleuchtet, aber meines glimmt nur schwach. Sehnsucht, Trauer und Schmerz flackern fröhlich, aber ihr Schein erhellt das Zimmer.
Menschenbeobachtungen
Neben dem Biosupermarkt steht ein junger Mann in einer Art Sicherheitsdienst-Uniform und einer Warnweste. Er schaut auf sein Handy und hat eine Dose Wodka Gorbatschow Lemon vor sich auf dem Stromkasten stehen – um sieben Uhr morgens.
Während ich die Träume der letzten Nacht aufschreibe, guckt mich im Zug ein Mann empört an. Er sagt aber nichts. Irgendwann geht er weg, kommt dann aber wieder.
Wunde Stelle
Die wunde Stelle am linken Fuß, die seit den neuen Hiking-Schuhen habe, nervt mich langsam. Inzwischen schmiere ich dort immer Bepanten-Salbe drauf und klebe einen Wundverband drüber (im Prinzip ein großes Mullbinden-Pflaster). Ich bin sehr froh darüber mir nicht selber eine Verband um die Ferse wickeln zu müssen.
Trotzdem könnte die Wunde echt mal langsam abheilen, weil sie mich bei meiner Bewegung stört.
Mittagsramen, Salz
Die Kantine hat heute (für mich überraschend) geschlossen. Da hätte ich gestern Abend doch noch das Dönerbrot auftauen sollen!
Spontan gehe ich zu Takumi rüber und essen mein Lieblingsramen (P-2). Es schmeckt gut, aber unglaublich salzig. Schon gestern in der Kartoffelkiste habe ich das Essen als sehr, sehr salzig empfunden. Mein Geschmack hat sich also wirklich verändert!
Ich nehme mir vor in Zukunft jetzt noch mehr selber zu Kochen, bzw. Essen für die Arbeit vorzubereiten.
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